Pisco Sour | Cocktails | Pisco mit Limettensaft

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü

Pisco Sour | Cocktail

Sour

Pisco Sour | Cocktail

Shaker, einige Eiswürfel,
5 cl Pisco
2 cl Limettensaft
1 cl Zuckersirup

Zur Zubereitung geben Sie die Zutaten zusammen mit Eis in einen Shaker und seien das Gemix in ein Cocktailglas ab. Tipp: Durch einen Dash Angostura oder durch die Hinzugabe von etwa ein Viertel Eiweiß lässt sich das Geschmackserlebnis eventuell noch steigern. Manchmal wird auch eine Priese Zimt hinzugegeben. Damit der Cocktail noch etwas erfrischender ist, können nach dem Einschenken ins Glas weitere Eiswürfel hinzugegeben werden.', 'Der Pisco Sour ist das chilenisches Nationalgetränk. Ursprünglich (und im Originalrezept) wurde der Cocktail mit Limettensaft gemischt, allerdings ist auch der Saft von Zitronen gut geeignet. Für die Zubereitung eignet sich am Besten der Gran Pisco von Control (dieser liefert den besten, weichsten Geschmack).

Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü